블로그바로가기 페이스북바로가기

구매후기 잘 받았습니다!!!역시 맛있네요!!!
zzang5351 <> 조회수 997
두번째 주문이랍니다^^ 이번 달 만 두번째이네요~~~ 참외 정말정말 사랑하는 사람입니다. ㅋㅋㅋㅋ 꼬마참외 10kg인데요. 개수는 50개 정도 되는 것 같아요~~ 크기는 시중에 파는 꼬마참외보다 조금 더 크구요. 남자 주먹 크기 정도 되는 것 같아요. 한번에 두개 정도 먹으니깐 배부르네용~~ 받자마자 하나 박스 개봉했는데 참외향이 어찌나 달콤하던지.. 바로 하나 깎아 먹었는데 정말 맛있네요~~ 여기 참외 다 먹고 다른데서 참외사서 먹었는데 확실히 성주참외가 달아요~~ㅋㅋ 싱싱하고 맛있는 참외를 착한 가격에 먹을 수 있어서 정말 좋아요. 요번에 받은 아이들이 지난 번 보다 더 단것 같아요~~하나 깎아 먹고 감동 ㅠ.ㅠ 벌써 두개째 깎아 먹고 사진 찍어서 리뷰 올려욤~~ 여튼 별천지 참외 완전 추천합니다~~!!! 인상좋으신 사장님, 사모님~~ 이거 빨리 먹고 또 주문할께요~~

주문조회 장바구니 마이페이지 home 정보수정 로그아웃 주문조회 장바구니 마이페이지 home 회원가입 로그인
  • 등록된 상품이 없습니다.